Política de Privacidade

Utilização dos dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela CNSeS- AEROSPACE ,Lda. e suas congéneres.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A CNSeS-AEROSPACE ,Lda., . (doravante designada apenas por CNSeS) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A CNSeS conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à CNSeS não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados, mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela CNS e suas congéneres.

Damos a conhecer que a CNSeS não tem para efeitos de tratamento de dados nenhuma subcontratante, por dela não carecer, conforme decorre do RPD.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 3 anos a contar da concessão deste consentimento.

Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à CNSeS para:

  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a rectificação dos seus dados
  • pedir o apagamento dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a CNSeS responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.

Contactos:

A CNSeS é uma Sociedade Comercial de Responsabilidade Limitada de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Queluz , pessoa colectiva número 507445414 , com os seguintes contactos:

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Protecção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx